Місто на Дніпрі. Як би його не називали в різні часи:Кодак, Половиця, Єкатерінослав, Катеринослав, Новоросійськ, Дніпропетровськ або Днєпропєтровск, Січеслав, останні
часи від Совєтів в народі живе одна єдина назва міста - Днєпр, або українською Дніпро...

четвер, 15 жовтня 2015 р.

Неприховані думки кандидатів на мери міста Дніпропетровська



Борис Филатов про Горбачева: у старого дурака просто деньги закончилисьДумки Филатова.
"От долб-бы эти лохторат и патриоты вместе с ними. Бросил майдановцев под ОДА на бойню, а сам сидел в Израиле и чаи попивал и конечно что покрепче, а они за меня голосуют. Бросил вместе с Корбаном патриотов на Иловайск, а они за меня голосуют. Украл с Корбаном символ стойкости украинского духа "укроп" вместе с емблемой, а они за меня голосуют. Напоследок украл "Марш героев" у этих лохов, провел по всем правилам, а они голосуют." 



рфДумки Вілкула.
 "От дурни эти пенсионеры. Я их детей под войну подвел, а они голосуют. Я фактически войну призвалнаэту землю и в результате их пенсии снизились втрое. а они голосуют.А молодых дурней купил или деньгами или "Деды воевали". Патриотов даже часть прикупил, главное пообещать и запугать , что Загид страшнее" 


Загид Краснов. Есть такая профессия - родину предаватьДумки Загіда."...
Э. Думаю Путин, будет доволен моей работой - что ему часть домов, что подо мною и та срань, что в них живет. Целый город выложу ему и главное по закону все...Я много сделал для него в этом городе : уничтожил электротранспорт, уничтожил комунальную транспортную систему полностью в городе и все за деньги горожан! Не вложив ни копейки - уничтожил комунальное озяйство - где не добил там завершу начатое уже мером.... Главное никто не догадаеться. что правят люди Путина и ворам в законе перепадает шмат немалый. ЮМЗ отдам , ну то что от него осталось. Остальные заводы давно уже у них, Коломойский постарался продал или пропил...Ну конечно за хорошие деньги" 

Що думають технічні кандидати, а всі інші зібрані аби в верхніх голоси відбирати, це народ мало цікавить гадаю...




фотоhttp://censor.net.ua/photo_news/315168/formula_stabilnosti_rf_novyyi_vzglyad_na_kartu_ato_priyatnye_sny_medvedeva_svejie_fotojaby_ot_tsenzornet

1 коментар: