Місто на Дніпрі. Як би його не називали в різні часи:Кодак, Половиця, Єкатерінослав, Катеринослав, Новоросійськ, Дніпропетровськ або Днєпропєтровск, Січеслав, останні
часи від Совєтів в народі живе одна єдина назва міста - Днєпр, або українською Дніпро...

пʼятниця, 21 березня 2014 р.

Царьов з бандою збирають компромат на українців через школярів.Лист до Євгена Гендіна від батьків.

Evgeny Gendin
Мне много пишут. Это считаю нужным опубликовать:
"Евгений, добрый вечер. Тревожное событие произошло в одной из школ нашего города, возможно Вы знаете, как на него реагировать. В 131 гимназии на Березинке ученикам 11 класса дали заполнить странные анкеты, закрыв в классах, предварительно у всех отобрали телефоны и планшеты. В анкетах очень подробно нужно было описать состав семьи и кто в каких отношениях состоит, ответить на вопрос обсуждаются ли в семье политические события и за кого семья за Россию или за Украину. Школа находилась под патронатом Царёва, учителей во время Майдана принуждали ходить на провладные митинги." Реагирую. Стараюсь не беспокоить тэгами понапрасну. Но здесь, на мой взгляд, тот случай - когда надо. Нужно изучение и огласка. Borys Filatov, Svyatoslav Oliynyk, Ольга Владимирова, Андрей Богатырев, Екатерина Чижик, Borys Bragynskyi, Sergey Pedashenko, Владимир Фёдоров, Тім Желдак, и др. Да, и кстати: кто там у нас обл, гор и рай - ОНО? upd: ещё пишут: "мне рассказала об этом случае мама мальчика, которого классная руководительница выпустила из школы через столовую, спасла, можно сказать, он не участвовал в этом опросе, но его одноклассники заполняли анкеты. Мама говорит, что может дать интервью, не знаю насколько решительно она настроена на самом деле. Спасибо, что откликнулись. Я так поняла, что родители обеспокоены этой ситуацией, но их детям там учится" upd2: это было в актовом зале, там собирали не только 11-е классы, но и 10-е. вроде были какие-то вопросы, связанные с "военным прошлым родителей" (эту формулировку постараются уточнить)


ДІЇ НКВД 30-40-Х ПОВЕРТАЮТЬСЯ.
Нагадаю, що методи коли діти мали писати втори чим займаються батьки, використовувались НКВД ще в ті страшні часи гонінь. Саме за таке і вбивали вояки УПА вчителів, що це робили. Ніхто не закликає вбивати цих вчителів зараз,  проте їх дії ганьблять професію вчителя і підлягають прилюдному засудженню. (С)Олег Черненко)

Немає коментарів:

Дописати коментар