Місто на Дніпрі. Як би його не називали в різні часи:Кодак, Половиця, Єкатерінослав, Катеринослав, Новоросійськ, Дніпропетровськ або Днєпропєтровск, Січеслав, останні
часи від Совєтів в народі живе одна єдина назва міста - Днєпр, або українською Дніпро...

неділя, 4 січня 2015 р.

СІТКИ МАСКУВАЛЬНІ ВІД ВОЛОНТЕРІВ СІЧЕСЛАВА


Lidia Poleshko додала 2 нові світлини — з Марина Васильченко.
1 год. · 
Дорогие соотечественники ! 
Не расслабляемся и продолжаем помогать нашим защитникам , нашим бойцам , которые и в новогоднюю ночь и в выходные дни продолжали стоять на посту и защищать нашу Родину от посягательств врага , чтобы мы в мирных городах не ощущали угрозы и могли отдыхать и наслаждаться жизнью.
Даже в новогоднюю ночь в больницу продолжали поступать раненные...Врага ничто не останавливает . Он продолжает стрелять по нашим позициям , несмотря на перемирие...А наши ребята-патриоты продолжают отражать натиск и отстаивать целостность и неделимость нашей страны , а также защищать нас с вами иногда ценой своих жизней...!
Продолжаем вязать маскировочные сетки , которые должны защитить наших бойцов , военную технику и блиндажи от глаз неприятеля .
Для тех , кто живёт на ж\м Победа следующая информация.
Сейчас вязание сеток организовано в школе 73 , что на ж\м Победа 5 . Приходите помогать .Работа кропотливая , требующая терпения . Можно не целый день , а сколько есть возможность ..., сменяя друг друга . Эта помощь очень нужна и очень важна .
Телефон для уточнения времени работы : 050 363 21 46 , Марина .
Ежедневно с 10.00 .
Заранее спасибо всем , кто откликнется .
Кто , если не мы !
Вместе мы СИЛА !
Слава Украине !
Героям Слава !

Немає коментарів:

Дописати коментар