Місто на Дніпрі. Як би його не називали в різні часи:Кодак, Половиця, Єкатерінослав, Катеринослав, Новоросійськ, Дніпропетровськ або Днєпропєтровск, Січеслав, останні
часи від Совєтів в народі живе одна єдина назва міста - Днєпр, або українською Дніпро...

четвер, 5 лютого 2015 р.

ПРОКОЛ ВІКТОРІЇ ШИЛОВОЇ - КУМИ ВІЛКУЛА


Батальон «Братство» готовит Киеву сюрприз
Под Киевом правоохранителями был обнаружен тайник террористов (крупный склад) с оружием и агитпродукцией.
Источники сообщают, что к этому причастны активисты общественной организации «Всеукраинский батальон братства», лидером которой является Вячеслав Фурса. Очевидцы утверждают, что содержимое склада предназначалось для диверсий и акций протеста в Киеве, а поскольку к указанному тайнику причастны такие деятели как Виктория Шилова, Дмитрий Перлин, Надежда Курамшина и им подобные, можно быть уверенными, что если бы не правоохранительные органы, в столичном регионе было бы жарко в прямом и переносном смысле слова.
Думаю, не кому не надо напоминать, чем ранее отличились вышеупомянутые псевдоактивисты. Шилова косила под Тимошенко, завязывалась «в косу», бегала по Майдану с «титушками», Курамшина плакалась о плохом отношении к солдатам в армии, выступая против мобилизации и отрабатывая путинские «серебряники», Перлин и вовсе агент российских спецслужб.
Похоже, что «пятая колонна» уже и в Киеве хотела развести «бурную деятельность». Ведь всякие «братские батальоны», за пару зеленых купюр, готовы обеспечить количественную поддержку и под Администрацией Президента, и под Парламентом (такое бы рвение в зону АТО, хотя участники акции туда не спешат). Уже появился новый политический тренд, нанимать «титушек» переодетых в военную форму, которые с пеной у рта будут пикетировать и активно выступать «за» или «против», лишь бы платили вовремя.
Напомним, вечером 3 февраля около 30 митингующих, назвавшихся участниками «Всеукраинского батальонного братства», пикетировали Администрацию Президента Украины с непонятными требованиями – смена руководства силового блока страны и прочее. Слава Богу, что из «схронов» оружие достать не успели, а теперь, надо полагать, у них будет достаточно времени чтобы обдумать целесообразность пособничества агрессору.

Немає коментарів:

Дописати коментар